您好,工程学院教务处网站欢迎您
当前位置: 首页  新闻动态  通知文告
关于进一步做好毕业班学生重新学习工作的通知
发布时间:
2020-03-23
来源编辑:
教务处

关于进一步做好毕业班学生重新学习工作的通知

 

 

各二级学院:

毕业班学生重新学习报名工作已经于3月18日开始启动,除需要参加补考的课程外,其他需要重新学习的课程均可报名,第一批次报名时间截止4月5日,之后不再组织毕业班公共基础课重新学习报名。学生所在学院务必通知到每一位需要课程重新学习的毕业班学生(含可以更改结论的往届毕业班学生),认真审核毕业班学生的重新学习报名资格。

从目前疫情防控情况看,各开课学院应根据学生报名情况重组班开展线上教学或者辅导答疑(公共课开课学院必须重组班开展线上教学)。各开课学院应合理安排重新学习线上教学和辅导答疑时间,避免与正常线上课程上课时间冲突,应于4月9日之前在教务系统中完成重新学习的教学安排,明确线上教学方式以及辅导答疑方式,建立联络QQ群或微信群,引导学生入群进行教学互动和交流,并于4月10日之前将重新学习课程开课情况以及线上教学和辅导答疑方式公布并报教务处备案(邮箱840536999@qq.com)。

毕业班学生在学校正式开学并完成补考后,将组织补考不及格课程进行第二批次报名。各开课学院应于5月28日前完成毕业班重新学习课程考试工作,5月31日前完成毕业班重新学习课程成绩录入。


 

 

                                 福建工程学院教务处

                                   2020年3月23日