您好,工程学院教务处网站欢迎您
当前位置: 首页  新闻动态  通知文告
关于举办“建盟杯”设计竞赛的预通知
发布时间:
2019-07-04
来源编辑:
实践科

关于举办“建盟杯”设计竞赛的预通知

 

各学院:

为深入贯彻国家、福建省深化高等学校创新创业教育改革的决策部署,引导和鼓励广大学生锻炼和培养学习能力、实践动手能力、研究创新能力和团队协作精神,营造创新创业人才培养的浓厚氛围,全面提高人才培养质量,在优秀校友企业建盟设计集团有限公司的大力支持下,拟决定举办第一届“建盟杯”设计竞赛。

一、竞赛项目

针对旗山校区南北区校园某局部区域,开展园林绿化、景观提升、建筑小品、雕塑、亮化工程、外墙立面改造等方面的(规划)设计方案竞赛,真题真做,如南区实验楼绿化设计、管理学院会议室改造设计等,具体项目由基建处、后勤处、各二级学院或参赛者提出初步意向方案,报竞赛组委会办公室。

二、竞赛组织

1.本次竞赛由校友会、教务处共同主办,建盟设计集团有限公司协办,各学院具体组织实施。

2.严肃竞赛纪律,保证竞赛公平公正。严禁抄袭舞弊,凡涉嫌舞弊的选手,一律取消本次参赛资格、获奖资格,并暂停所有学科竞赛参赛资格两年。

3.学校成立竞赛组委会,组委会由校友会、教务处、基建处、后勤处、建盟设计集团有限公司组成,下设办公室,挂靠校友会。组委会负责对申报项目的初审,初审同意立项后,正式开展。


三、竞赛激励

1.本次竞赛项目级别为校级,鼓励教师积极指导大学生参赛。

2.本次竞赛设置若干奖项,颁发获奖证书及奖金,奖金由建盟设计集团有限公司提供,具体事宜另行通知。

3.优秀作品由建盟设计集团有限公司进一步深化,项目落地实施后,作者和建盟设计集团共同享有署名权。

四、报名及比赛时间

具体报名及比赛时间见正式通知,初定9月中旬。

请各二级学院广泛宣传,认真组织,扩大学生的参与面与受益面,发动学生利用暑期时间充分调研、酝酿。

                                         

               福建工程学院

              校友会、教务处

                                                              201971