您好,工程学院教务处网站欢迎您
当前位置: 首页  新闻动态  工作动态
校领导率队检查开学第一天教学情况
发布时间:
2019-02-27
来源编辑:
教务处


     225,新学期开学第一天,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记章正样、詹松青、纪委书记王宜勤、副校长刘国买、韦建刚带领办公室、学工处、人事处、教务处、教学质量管理办公室、后勤处、现代教育技术中心等部门负责人分别深入旗山校区、鳝溪校区、铜盘校区对开学第一天上课情况进行了巡视。

    校领导一行通过监控视频和现场走访对第一天教学秩序、校园环境等进行仔细检查,从巡视情况来看,各部门各单位开学准备工作充分,各项保障措施到位,全校教学秩序井然,师生精神面貌良好,教师能按时到岗,学生出勤率高。

吴仁华书记充分肯定了新学期教学准备工作,并就更好适应办学需要提出两点要求:一是各有关职能部门要精细化管理,工作要做细做实,为师生创造良好的工作、学习条件;二是各部门、各单位根据学校办学层次、教学模式的变化进行教学资源整合优化,提高教学资源利用率。(教务处供稿)