您好,工程学院教务处网站欢迎您
当前位置: 首页  新闻动态
关于开展2018年校级教学成果奖项目申报和推荐省级教学成果奖项目的通知
发布时间:
2017-12-22
来源编辑:
教学科

各相关部门:

为做好2018年省级教学成果奖项目推荐工作,学校决定启动2018年校级教学成果奖项目遴选和推荐省级教学成果奖项目工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

拟从经过修订后的未入选2017年省级教学成果奖的2016年校级教学成果奖项目和近年相关学院在教学改革与建设过程中表现突出的成果中择优遴选

二、申报要求

1.未入选2017年省级教学成果奖的2016年校级教学成果奖项目。此类项目已于9月下发了修订通知,于10月底收到修订稿,如需进一步修改请按本通知要求提交再次修订稿。

2.相关学院在教学改革与建设过程中表现突出的成果项目。此类项目按学校到相关学院走访研讨后拟定的项目方向进行申报。

3. 自由申报项目鼓励学院,各专业、各教学团队按照要求自由申报。

项目所在部门要高度重视申报工作,按2017年福建省高等教育教学成果奖项目要求精心组织成果材料集部门之智慧和团队力量,加强成果提炼,挖掘成果特色和亮点,融入教学改革新理念、新内容,重点做好成果的选题切入点、解决的教学问题与方法、特色创新、推广应用效果等内容组织,提升成果质量。

三、遴选办法

在组织专家初评基础上,请校外专家评审,经学校审核确定校级项目及根据省里限额择优推荐申报2018年省级教学成果奖项目。

四、申报材料

(一)材料要求

1.《福建工程学院教学成果奖申请汇总表》;

2.《福建工程学院教学成果奖申请表》;

3.反映成果的总结:字数不超过7000个汉字;

4.反映该成果的附件材料(包括论文、著作、研究报告、经验总结、教材应用情况总结、项目批准立项及验收等相关材料等)。

(二)材料提交

各项目自主申报,请各单位于20171225日前将《福建工程学院教学成果奖申请汇总表》一式一份、《福建工程学院教学成果奖申请表》、成果总结和附件材料各一式两份报送行政楼1006教务处教学科。同时将汇总表、申请表、成果总结和佐证材料电子版发送至jxk@fjut.edu.cn。

逾期未申报的项目视为放弃申报。

附件:

1.福建工程学院2018年教学成果奖汇总表.doc

2.福建工程学院2018年教学成果奖申请表.doc

 

教务处

                              2017年12月15日