当前位置: 首页  教学运行  考试管理
教务科

关于做好数理类公共基础课考试工作的通知

各学院:

本学期数理类公共基础课期末线上考试定于630日(大学物理)、71日(高等数学)和72日(概率论与数理统计)进行。请各学院按要求做好期末考试相关工作,具体如下:

1.务必通知到每一位参加数理类公共基础课线上考试的学生(考表见附件1),督促学生提前加入考试群,参加考前模拟测试,以确保考试工作顺利进行。

2.务必通知到每一位参加数理类公共基础课线上监考的教师,认真学习《数理类公共基础课线上考试操作要求(教师端)》(附件2)和《数理类公共基础课在线考试须知》(附件3),提前参加数理学院组织的线上监考培训,加入考试群,按要求做好线上考试监考工作。

3.提前落实每一位考生的情况,对于确实因自身网络环境、硬件条件受限,或突发紧急状况等无法参加线上考试的考生,应提前向监考教师提出报备,同时向所在学院提出缓考申请,填写《福建工程学院申请缓考审批表》(附件4),在教务系统中申请并上传相关材料,并在考试前主动退出考试群。缓考与下学期补考同时进行,缓考未通过者不组织补考,可以参加重新学习。学院应汇总缓考学生情况,于考试前一天报送数理学院。

请学院按要求将有关工作落实到位,以保证数理类公共基础课期末考试顺利完成。

附件1:数理类公共基础课期末线上考试考表

附件2:数理类公共基础课线上考试操作要求(教师端)

附件3:数理类公共基础课在线考试须知

附件4福建工程学院申请缓考审批表