教务处召开学生代表座谈会
2019-05-23

5月22日下午,教务处在大学生综合服务中心创意共享室召开了学生代表座谈会,教务处处、科级有关干部,各学院各年级学生代表30多人出席了会议。

学生代表会前征集了有关课程设置、课表安排、课堂效果、课程作业、课程考试、学科竞赛、教学设施等25条意见,教务处有关人员逐条进行回复说明,并对学生提出的宝贵意见给予肯定,明确表示对有关教学管理的合理意见会采纳,涉及其他部门意见会反馈给相关部门。随后,教务处人员与学生就专业人才培养、课程修读、考公考研等当下热门话题深入交流。

最后,教务处感谢同学们积极参与本次座谈会议,希望同学们无论在校学习期间还是今后走上社会,都要一如既往的关心学校发展,对学校教学管理工作建言献策,促进学校教学改革,提升教学质量贡献一份力量。