当前位置: 首页  办事指南  办事指南
福建理工大学本科在校生学信网信息更改指南
2020-12-14

福建理工大学学生学信网信息更改指南

一、学生需要完成事项

1.本人提出书面申请(手写或打印签),申请书主要信息包含个人相关信息(如姓名、专业班级学号,更改的信息从什么内容改为什么内容,学院签署意见并盖章。

2.下载填写福建省高等学校学生学籍信息变更申请(确认)表入校注册提出申请的,不需要到原毕业学校、生源地各招生部门填写意见),根据更改信息对照表内“所附证明材料”栏目提供相应材料,非原件的材料均需由所在学院或材料出具部门注明“原件复印”盖公章。

3.材料要求:除需提交纸质材料(学校提交给教育厅)外,需提交PDF格式的电子文档用于上传学信网,每份材料要求以材料内容命名(如身份证、个人申请、变更表、户籍证明等),再将所有材料压缩(压缩包以学生姓名及更改内容命名,如“土木学院张三更改姓名资料”)后发送学院。

4.在校生将上述材料提交学院

二、学院和教务处需要完成事项

1.学院在教务系统提交修改申请,纸质材料报送教务处(PDF格式电子文档发送至:jwk@fjut.edu.cn)。

2.教务处根据纸质材料审核更改校内教务系统信息在学信平台提交电子材料申请修改,纸质材料报送教育厅教育厅根据学校提供的纸质材料进行审核教育厅审核通过后即信息修改成功

附件:福建省高等学校学生学籍信息变更申请(确认)表