当前位置: 首页  教学科
闽工院【2019】教39号关于转发《“普通高等教育‘十三五’规划教材”暨中国高等教育学会工程教育专业委员会“新工科”专项教育基金规划教材征稿函》的通知
2019-03-27
教学科

各学院、相关部门:

为主动应对新一轮科技革命与产业变革,服务创新驱动发展,落实国务院和教育部提出的科教融合和产教融合发展战略,中国高等教育学会工程教育专业委员会与浙江大学出版社于20187月共同设立了“中国高等教育学会工程教育专业委员会新工科专项教育基金”,双方将在新工科人才培养、工程教育教学、学术出版和教育咨询服务等方面开展深度合作。

目前,“新工科”专项教育基金的教材选题征稿活动已经开始,“新工科”专项教育基金立项教材将重点优先推荐申报普通高等教育“十三五”国家级规划教材。现将《“普通高等教育‘十三五’规划教材”暨中国高等教育学会工程教育专业委员会“新工科”专项教育基金规划教材征稿函》转发给你们,请按照要求,积极组织动员相关人员申报立项。申报材料《中国高等教育学会工程教育专业委员会新工科教材专项教育基金申请表》电子版发教务处教学科邮箱jxk@fjut.edu.cn备案。

未尽事宜,请联系教学科骆训栩,联系电话:22863405.

附件“普通高等教育‘十三五’规划教材”暨中国高等教育学会工程教育专业委员会“新工科”专项教育基金规划教材征稿函.zip

2019326